bel_vlad (bel_vlad) wrote,
bel_vlad
bel_vlad

зато премия Джона Леннона у этого отмрозка в кармане

вот как и было предсказано , сами по себе эти дурочки никому не нужны. зато премия Джона Леннона у этого отмрозка в кармане. молодцы . жаль что жизнь своему ребенку искалечили . такое даром не проходит


Остающиеся в заключении участницы группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова 11 октября отказались от услуг пиар-менеджера коллектива Петра Верзилова. В распоряжение "Эха Москвы" поступило письменное заявление участниц группы, обвинивших мужчину в мошенничестве.

"Я официально заявляю, что Петр Верзилов не является представителем или обладателем какой-либо роли в группе Pussy Riot", - написала Н.Толоконникова, состоящая в браке с человеком, о котором идет речь. По словам девушки, ее супруг систематически вводил в заблуждение СМИ, утверждая, что согласовывает с ней заявления, которые делает для прессы.

"Эти утверждения — ложь. Ложь во имя придания себе статуса основного и легального представителя Pussy Riot, на деле которым он не является. По сути Петр Везилов странным квазимошенническим образом оккупировал деятельность Pussy Riot. Меня, как представителя группы, это возмущает", - написала Н.Толоконникова

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/11/10/2012/673955.shtml

Subscribe

  • (no subject)

  • Дмитро Ревякін: Люди повірили в себе

    тоже точка зрения, не согласен с ним по некотрым позициям, но человек несомненно уважаем мной

  • (no subject)

    93-летнему мужчине в больнице в Италии, который пережил COVID-19, был выставлен счет за респиратор, который ему был нужен в течение целого дня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments