bel_vlad (bel_vlad) wrote,
bel_vlad
bel_vlad

  • Music:

Прощальный майдан «незалэжной»

оч интересная статья «Руськой Правды» http://www.ruska-pravda.com/index.php/200910234771/stat-i/mnenija/lr.html

Виктор Ющенко практически потерял все шансы на то, чтобы демократическим путем сохранить свои властные полномочия. Его политическая сила давно утратила какой-либо вес, доверие электората к Виктору Ющенко балансирует на уровне 2-3% и никаким «легальным путем» Ющенко не сможет остаться президентом Украины на второй срок. Единственно возможный вариант для Виктора Ющенко продлить свои полномочия – это сорвать выборы и ввести Чрезвычайное положение.

Для большинства политических сил Украины, кроме Партии Регионов, президентские выборы не нужны. Все они по разным причинам заинтересованы в обострении ситуации или срыве выборов. Оппозиционные «регионалы», находятся в самой выгодной для предвыборной кампании позиции. Они заинтересованы до самого последнего момента находиться в рамках «конституционного поля» и не принимать непосредственного участия в информационной войне между «оранжевыми» силами. В случае чрезвычайного положения они будут иметь все моральные основания противостоять антиконституционному перевороту, находясь «над схваткой» за власть.

Таким образом, можно ожидать то, что Ющенко (с согласия своих «консультантов») предпримет в оставшиеся месяцы шаги, которые в конечном итоге должны привести к срыву выборов. Набор поводов для этого «огромен». Страна действительно находится в жалком социально-экономическом положении. Ющенко может разыграть «антироссийскую» карту, устроив провокации в Крыму или Одессе. Он будет всячески мешать подписанию «газовых контрактов» на 2010 года с Россией, что может являться поводом для отстранения Тимошенко от власти за «предательство национальных интересов» Украины. Виктор Андреевич может разыграть свою любимую «националистическую карту», сделать героями Украины Бандеру или дивизию «SS-Галиция». С учетом «определенной любви» заокеанских стратегов к «круглым датам», введение ЧП может быть объявлено в период новогодних праздников. Самый неожиданный сценарии для Виктора Андреевича может быть тот, который менее всего понравится ему лично. Возможно, эта версия абсурдна, но объединить антироссийский электорат может физическое устранение Ющенко от власти, при которой вся ответственность за это ляжет на две крупнейшие политические силы Украины.

Лет десять назад было трудно себе представить, что ради приведения «определенной группировки» к власти, можно инициировать убийство журналиста. Что для того, чтобы замести следы, можно устроить убийства экс-министра Внутренних Дел, экс-министра транспорта. Что результатом «демократической революции» станет полное дезорганизация всей государственной системы Украины. Сегодня нелепо верить в прозрение слепых. Нет никаких шансов на то, что националистический и «оранжевый» электорат внезапно поймет ту роль, которую ему уготовили заокеанские режиссеры. В действительности национал-патриотические лозунги поставили страну на грань распада. Социал-популистская демагогия «оранжевых властей» привела страну к экономическому банкротству. Осталось сделать последний шаг, после которого можно будет забыть о единой и независимой Украине. Остается надеяться, что в случае чрезвычайных обстоятельств, в стране найдутся силы, способные пожертвовать своим политическим будущим ради интересов Украины. Действия в рамках конституции Украины, они сделают все, чтобы остановить реализуемый сценарий распада страны
Subscribe

  • Солнышко.mp4

    открыл недавно для себя, очень большой пласт пропустил сибирского рока переслушивая Гражданскую Оборону Летова , начал копать, кто там еще горел…

  • (no subject)

    93-летнему мужчине в больнице в Италии, который пережил COVID-19, был выставлен счет за респиратор, который ему был нужен в течение целого дня в…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments