bel_vlad (bel_vlad) wrote,
bel_vlad
bel_vlad

подписываюсь под мнением




Открытое письмо министру культуры РФ В.Р. Мединскому
Уважаемый Владимир Ростиславович!
Обращаюсь к Вам с просьбой о содействии в отмене показа кинофильма "Служу Советскому Союзу", назначенного чиновниками от киноискусства и бизнесменами от масс-медиа на 22 июня, в 19:00, на канале НТВ.

22 июня - эта дата очень важна для моей страны. Это дата, с которой начались подвиги и страдания советских людей. Эту дату нужно почитать как дату начала титанической борьбы нашего народа против фашистских захватчиков. Борьбы против Гитлера, поработившего всю Европу и возомнившего себя властелином всего мира.
Хорошо ли мы знаем реальные события 22 июня 1941 года? Кто помнит имена советских пограничников, которые держали – в одиночку – оборону священной границы и погибли геройски, в безвестности?
Война! Что ты сделала, подлая? Каких честных, порядочных и добрых людей, защитников ты погубила!
На войне было все: героизм и предательство, отвага и трусость. И киноискусство вправе рассказать обо всем, что было в действительности. Но это не означает, что новые поколения россиян в День скорби и утрат должны смотреть фильм, в котором речь идет о чем угодно, только не о служении Советскому Союзу, которому были преданы до последней капли крови наши отцы и деды, мамы и бабушки.
Зачем в такой день, как 22 июня, день вероломного, подлого нападения на нашу Родину фашистской Германии и тех европейцев, кто предал свои страны и народы,  по российскому телевидению показывать этот фильм?
Неужели по каналу НТВ нельзя показать другой фильм, в котором защита границ нашей Родины – священный долг каждого российского гражданина?
Уважаемый Владимир Ростиславович!
Уверен, что я не один в своем таком мнении. Вы тоже знаете, что сегодня очень много грязи льется в СМИ по поводу Великой Отечественной Войны, передергиваются факты, а те герои, которые были нашими кумирами с детства, шельмуются и отображаются теперь только черной краской!
Этот фильм, который протаскивают на телеэкран НТВ, - всего лишь один из потока дезориентации, которая порождает противоречивые суждения в головах, в первую очередь у молодежи, и это ужасно.
Владимир Ростиславович,
прошу Вас понять, почему я возмущен предполагаемым показом. И отмена показа 22 июня этого фильма пусть будет еще одним шагом к сохранению памяти о тех героях нашей Родины, кто принял на себя первый удар и не отступил, не бросил свой пост, а защищал родные рубежи до последнего патрона.
Заранее благодарен!
С уважением,
Николай Сологубовский,
российский гражданин,
сын советского офицера, который воевал всю Великую Отечественную...
Москва, 14 июня 2012 года
Предлагаю показать  22 июня " Живые и мертвые", "Бессмертный гарнизон". 


Один из кадров киновонючки, а вернее идеологической диверсии против России.


Фильм "Служу Советскому Союзу" снят по сюжету романа Леонида Менакера "Обед с дьяволом" режиссером Александром Устюговым. Картина рассказывает о действиях советских заключенных и руководителей тюремного лагеря при столкновении с немцами в июне 1941 года.


не получилось протащить откровенную фальшивку, как наши насиловали немок в 9 мая, теперь наша  совесть нации начинает не мытьем так катаньем гавно в уши заливать по любому поводу
Subscribe

  • (no subject)

    93-летнему мужчине в больнице в Италии, который пережил COVID-19, был выставлен счет за респиратор, который ему был нужен в течение целого дня в…

  • (no subject)

  • (no subject)

    https://fb.watch/69gdjwtE81/

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments