bel_vlad (bel_vlad) wrote,
bel_vlad
bel_vlad

Хазин о новом правительстве

http://worldcrisis.ru/crisis/977924

Пока же мы совершаем все возможные глупости, которые только можно. Весь мир деньги печатает – мы отказываемся это делать категорически. Весь мир защищает своих производителей, в том числе девальвируя свою валюту – мы вступаем в ВТО и рубль усиливаем. Все поддерживают свою экономику – мы усиливаем давление импорта, видимо, с целью конкуренции. Ну и, наконец, уповаем на иностранные инвестиции. Этого я вообще понять не могу: у них собственным предприятиям некуда девать продукцию, а они, вместо того, чтобы впаривать ее нам, начинают у нас вкладываться в создание конкуренции собственным производителям? Ну не смешно?

Ладно бы еще в мире был бы рост, как в 90-е годы ... Хотя хорошим экономистам уже тогда было ясно, что этот рост не совсем естественный ... Но сегодня-то откровенный спад ... Другое дело, что у нас большая часть либералов являются еще и откровенными либерастами, то есть людьми, у которых Солнце встает исключительно в Вашингтоне. Но ведь эти либерасты-то о будущем могут и не думать, для них место в тех же США всегда найдется (правда, совсем не такое красивое, как они мечтают), а вот руководители нашей страны должны же думать о своем будущем!

А это значит, что экономика в стране и мире будет ухудшаться, жизненный уровень населения падать, налоговая нагрузка расти, давление внешних «партнеров» усиливаться ... И так далее, и тому подобное. Вместе с тем, у этого правительства, как и у Медведева – президента, кстати, полностью отсутствует какое-либо аналитическое сопровождение этих процессов. Каждый раз, как показывает опыт, негативные изменения в экономике оказываются для него неожиданностью, к которой он совершенно не готов.
Subscribe

  • (no subject)

    93-летнему мужчине в больнице в Италии, который пережил COVID-19, был выставлен счет за респиратор, который ему был нужен в течение целого дня в…

  • (no subject)

  • (no subject)

    https://fb.watch/69gdjwtE81/

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments