bel_vlad (bel_vlad) wrote,
bel_vlad
bel_vlad

Калинов мост

за что люблю Дмитрия Ревякина так за его немногословность ,http://lenta.ru/conf/revyakin/


))))

Доброго времени суток, Дмитрий!

Ваши песни впервые услышал в родном подмосковном городке в исполнении своих приятелей под гитару. Не ярым поклонником, но в наушниках частенько звучат песни с пары Ваших дисков, которые в моей коллекции занимают не последнее место, и стоят рядом с "Пикником".

И вот даже не знаю, будет ли это вопросом или отчасти моим утверждением: Ваше творчество, на мой взгляд, как бы поточнее выразиться, под настроение: после занятий спортом КМ не поставишь в проигрыватель, а вот после (или во время) прогулки в осеннем парке - самое то. Как Вы относитесь к такому восприятию Вашего творчества? Какие чувства,эмоции, настроения закладываете в свои песни?

Перед тем как написать, зашёл на сайт Калинова моста. И оказался 888888 посетителем с 7-го декабря 1996 года. А Вы не подсчитывали сколько у Вас поклонников? Что их отличает от других?

И ещё один вопросик. Очень часто приходилось слышать во многих интервью Константина Кинчева, что Вы - его друг, и оказали на лидера Алисы большое влияние. А на Вас Кинчев как-то повлиял, что-то Вы от него смогли взять?

Заранее благодарю за ответы, с уважением, Ваш тёзка Дмитрий.

Ответ ----Никак. Когда как. Подсчитываю, каждый день. Ничего.



Альбом Жатва и Эсхато считаю шедеврами русского рока







и что это я их не слушал особо раньше
Tags: музыка
Subscribe

  • (no subject)

  • Дмитро Ревякін: Люди повірили в себе

    тоже точка зрения, не согласен с ним по некотрым позициям, но человек несомненно уважаем мной

  • (no subject)

    93-летнему мужчине в больнице в Италии, который пережил COVID-19, был выставлен счет за респиратор, который ему был нужен в течение целого дня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments