bel_vlad (bel_vlad) wrote,
bel_vlad
bel_vlad

политическое пробуждение из задницы айфоныча-юриста уже находит выплески

Азатлык» проведет пикеты в поддержку базы НАТО в Ульяновске
kazanweek.ru/article/1904/

(на фотографиях татарские национал-сепаратисты съехавшиеся из соседних республик и вышедшие на улицы Казани в день взятия Казани войсками Ивана Грозного 15 октября 2011 года)

Союз татарской молодежи «Азатлык» планирует организовать митинги в поддержку логистической базы НАТО в Ульяновске.

«Мы организуем митинг или одиночные пикеты, - сообщил KazanWeek лидер «Азатлык» Наиль Набиуллин. - Также в случае открытия базы мы планируем поехать в Ульяновск, чтобы рассказать американцам о притеснениях тюркских народов России».

База НАТО в Ульяновске уже не первый раз становится объектом внимания националистов. Против размещения логистического центра Северного альянса уже русские националисты из татарстанского отделения националистической партии «Новая сила». Лидер партии в республике Виктор Диц рассказал, что одиночные митинги запланированы на конец текущей недели. Эта новость вызвала однозначную реакцию со стороны "Азатлыка"

- Если какая-либо общественная организация Казани выйдет против размещения базы НАТО, то мы выйдем на улицу в поддержку Северного альянса, - заявил лидер татарских националистов Наиль Набиуллин.




че нормально так , типа политическое пробуждение пусть цветет всеми цветами радуги .. яуже ничему не удивляюсь, и тому  дерьму что творится в головах " плебса  "  , я привык за 20 лет "демократии", что дай такому демократически что то решать  важнее их  подъезда это будет  писец , от Пусси райот( надо ж так группу назвать: Восстание п..д!! креативный класс !!) до вот этих интеллектуалов   на фото.

только галоперидол и смирительные рубашки спасут демократию и либеральные ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments