bel_vlad (bel_vlad) wrote,
bel_vlad
bel_vlad

Перемен требуют наши сердца.

Оригинал взят у lev_sharansky2 в Перемен требуют наши сердца.
Перемен требуют наши сердца.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге наступает вечер творческой интеллигенции. А какой же творческий вечер без совестливых песен Булата Окуджавы под гитару, которые поются тихим и застенчивым голосом? Однако настоящий интеллигент помимо бардовской песни любит и русский рок. Именно русский рок стал одной из причин крушения Империи Зла. Пережив в конце 80-х бурный взлет, это направление рок-музыки стремительным домкратом звало народ на свержение коммунистического режима. Новыми героями молодежи стали не Пашка Корчагин или Зоя Космодемьянская, а Боря Гребенщиков, Витя Цой, Слава Бутусов и Юра музыкант.

Иных уж ныне нет, но Юра музыкант и ныне в строю, являясь настоящей совестью нации. Как и в конце 80-х, почувствовав модный тренд, он вновь готов к революции и свержению режима. Но из групп русского рока 80-х наиболее влиятельной были «Кино». А шедевр «Перемен» стал настоящим революционным гимном, который до сих пор крутят из динамиков на всех болотомитингах. Большой задачей является передать революционный энтузиазм конца 80-х современной молодежи. Потому что настанет время, и придется изнеженным хипстером взять в руки не айфоны и айпады, а булыжники и палки, чтобы прогнать чекистов из Кремля. А это серьезная проблема. Однако радуют некоторые представители молодого поколения, которым удалось проложить мостик между духом 80-х и хипстерством 10-х. И сегодня я хочу представить вашему вниманию старую песню на новый лад. За вашу и нашу свободу. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

Subscribe

  • (no subject)

    93-летнему мужчине в больнице в Италии, который пережил COVID-19, был выставлен счет за респиратор, который ему был нужен в течение целого дня в…

  • (no subject)

  • (no subject)

    https://fb.watch/69gdjwtE81/

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments