bel_vlad (bel_vlad) wrote,
bel_vlad
bel_vlad

Жаль, конечно, что эгоистично-властно-корыстные устремления современных российских властей того не д

взял с одного форума  эротические фантазии одного американского подданного
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=577505.new#new

странно что эти пропагандоны работают именно с православной аудиторией

кстати хорошо обрисовывает намерения тех  кто " за честные выборы " и кто за ними стоит


За всеми разговорами о создании Евразии и присоединении к ней различных независимых государств во главе и под руководством, естественно, России, прячется одна маленькая и злая истина, которую никому не хочется признавать: реальное влияние России в "ближнем зарубежье" и за ним падает, а внутренние национальные напряжённости и противоречия, наоборот, возрастают.

Куда более реалистично и гуманно было бы говорить не о Евразии, а об Амеразии, о присоединении к Аляске нынешних азиатских территорий России на правах отдельного штата с расширенной автономией. Предпосылок и причин для этого много:

Экономические причины: 

Открытие большого Американского рынка для азиатских областей привело бы к резкому ускорению экономического развития, включая освоение недр, перерабатывающей промышленности и, в Приморском Крае, на основе дешёвой и образованной рабочей силы, создание фабрик, замещающих оные в Китае.

Политические причины:

Заменив назначение губернаторов их выборами, предоставив жителям Сибири и Приморья право избирать президента США, проведя реформы судебной и исполнительной систем в соответствии со стандартами США, разочарование народа в властях придержащих заменится, постепенно, осознанием своих сил в решении собственных проблем. Расчистка коррупционно-мафиозных структур силами ФБР на основе данных ЦРУ приведёт, также постепенно, к значительно более благоприятному экономическому и социальному климату.

Социальные причины:

Американское иммиграционное законодательство ужесточит условия на которых иммиграция в Сибирь и Приморский край будет возможна. Приток средств на развитие просизводства повысит зарплаты в "непрестижных" сферах до уровня, когда сами русские захотят ими заниматься. Расширив возможности зарабатывания денег для всех, а не только для хорошо связанных и дающих взятки кому надо, США создадут предпосылки для создания более-менее широкого среднего класса - залога социальной стабильности региона. Естественно, религия, национальные традиции, местные законы - всё это останется в руках сибиряков/приморцев.

Жаль, конечно, что эгоистично-властно-корыстные устремления современных российских властей того не допустят..
Subscribe

  • (no subject)

    93-летнему мужчине в больнице в Италии, который пережил COVID-19, был выставлен счет за респиратор, который ему был нужен в течение целого дня в…

  • (no subject)

  • (no subject)

    https://fb.watch/69gdjwtE81/

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments