bel_vlad (bel_vlad) wrote,
bel_vlad
bel_vlad

Подписан смертный приговор сельскому хозяйству нашей страны и отечественному производству

Оригинал взят у pap_a в Подписан смертный приговор сельскому хозяйству нашей страны и отечественному производству
Оригинал взят у yurii_riazanov в В Женеве праздник, поляна накрыта. А Путин-то не поехал, знает, к чему ведёт вступление в ВТО.
     Вы, подписавшие смертны приговор сельскому хозяйству нашей страны и отечественному производству, - достойны ОРДЕНА ИУДЫ!
     Как выживать будет народ России, когда уже сейчас пустеют и "умирают" села и деревни?
     Этот вопрос не волнует   нашу делегацию из 500 человек в Женеве. В Женеве праздничный вечер, куда приглашены все кто участвовал в подготовке вступления России в ВТО.
    Читаю  радостные новости по поводу вступления России в ВТО.   Народ радуясь тому, что будет поступать дешевый товар не думает о том, что может возникнуть такая ситуация, что даже этот дешевый товар нельзя будет купить.
     Вступление в ВТО - это смерть нашего сельского хозяйства, те кто  живут на селе, работают в селе, как то связан с селом - радости от дешевых товаров не получат!
     Работников  промышленных предприятий ждёт безработица после банкротства предприятий.
     Работники легкой промышленности, у вас есть сомнения в том, что ваша продукция сможет конкурировать с дешевой импортной? Значит банкротство ваших предприятий и ваша безработица, тоже не должны вас радовать.
     Сколько городов у нас становятся "мертвыми" после остановки градообразующих предприятий?
      В Кавказ валили деньги, однако кавказцы жалуются, что у них нет работы, им плохо живётся, это с их то климатом, где ветку воткни будет виноград... Россия - это не только Кавказ!
      
     Народ нашей страны, осознайте то что случилось, ещё не поздно, положение ещё можно исправить, вступление России в ВТО ещё должно быть ратифицировано.
   
      Нужно требовать гарантий отмены вступления России в ВТО на ТЕХ условиях, на которых она вступила, эти условия уничтожат нашу страну.
    
p.s. Как протестовали в Женеве против вступления России в ВТО: http://yurii-riazanov.livejournal.com/755666.html

Subscribe

  • (no subject)

    93-летнему мужчине в больнице в Италии, который пережил COVID-19, был выставлен счет за респиратор, который ему был нужен в течение целого дня в…

  • (no subject)

  • (no subject)

    https://fb.watch/69gdjwtE81/

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments