bel_vlad (bel_vlad) wrote,
bel_vlad
bel_vlad

ПРОЕКТ ПРОГРАММЫ.

много  здравого, но нет главного - русский народ де факто как минимум включает 2 империообразующих народа  - русских и татар,
поэтому первый пункт требует уточнения. Вообще национализм он должен быть здоровым, а то получится как с Холмогоровым,потом  еще и черепомерку вспомнят


."Все граждане России должны обладать равными правами и обязанностями. Для безопасности народа и государства общие интересы должны стоять выше частных."


вот это правильно, когда все будут жить в соответствии  с данными принципами, об ущемленном национальном сознании некогда будет вспоминать  . это должен быть первый пункт

Оригинал взят у adonaris в ПРОЕКТ ПРОГРАММЫ.

Народного кандидата Бориса Миронова в президенты России.


Россия – государство русского народа, признающего равноправие других народов, традиционно проживающих на её территории.

1. Мы требуем, чтобы в России власть и государственные Средства Массовой Информации принадлежали русскому народу.
2. Представители других коренных национальностей вправе решать вопросы государственного устройства и определять пути развития России, но решающий голос остаётся за русским народом.
3. Гражданами России могут быть только представители коренных национальностей и народов, традиционно проживающие в ней, независимо от религиозных убеждений. Двойное гражданство запрещено.
4. Представители народов, имеющие свои национальные государства за пределами России, могут проживать в России на правах иностранцев. Им запрещено занимать государственные должности и руководить общественными организациями.
5. Мы отвергаем практику выделения мест в представительских и управляющих органах государства по партийной принадлежности. Набор в эти органы должен производиться выдвижением из профессиональных, сословных и территориальных образований снизу вверх.
6. Интересы народа выше интересов государства. Государство обязано в первую очередь заботиться о гражданах России.
7. Все граждане России должны обладать равными правами и обязанностями. Для безопасности народа и государства общие интересы должны стоять выше частных.
8. Миграционные процессы должны быть немедленно приостановлены. В течение месяца специально созданной комиссией будет проведён анализ последствий миграции за последние 20 лет. Все лица, незаконно прибывшие и проживающие на территории России, будут депортированы.
9. Мы требуем введения смертной казни (невзирая на гражданство) для тех, кто осознанно совершил преступления перед народом и государством, а именно:
- способствовал геноциду русского и других народов России;
-принимал участие в крупных хищениях государственной собственности в личных интересах, а также в интересах других государств и иностранных граждан;
-организаторов поставки и торговли наркотиками;
-организаторов бизнеса на основе педофилии, продажи людей в рабство, в том числе сексуальное;
-кто совершал политические преступления, направленные на ослабление и деградацию России как изнутри, так и во внешней политике.
10. Все природные ресурсы, пути сообщения, основные системы энергообеспечения, стратегические, оборонные предприятия и отрасли должны быть национализированы.
11. Мы проведём реформу банковской системы по образцу исламских банков. Грабительские проценты будут отменены. Банки должны быть национализированы. Финансовая система должна поощрять развитие производства, а не препятствовать ему. Процентное рабство граждан должно быть уничтожено. Банкиры должны работать на страну.
12. Необходимо немедленно ввести прогрессивную шкалу налогов для пресечения гигантского потока валюты, получаемой олигархами и уходящими за границу. Налоговая система будет реорганизована в интересах среднего и мелкого предпринимательства, а не денежных мешков. Особые льготы будут установлены для предпринимателей в аграрном секторе.
13. Детям, старикам и инвалидам должно быть установлено достойное материальное обеспечение и социальные гарантии. Материнство и традиционные семейные ценности должны находиться под опекой государства.
14. Необходимо восстановить систему всеобщего, бесплатного среднего образования, бесплатного высшего образования с приёмом в ВУЗы только на конкурсной, безденежной основе. Профессия преподавателей и воспитателей всех уровней должна быть престижной и высокооплачиваемой.
15. Обеспечить высокий уровень физического и творческого развития детей (по образцу Советского Союза). Для этого восстановим сеть учреждений детского творчества, спортивные площадки, клубы, секции и кружки. И всё это на бесплатной основе.
16. Мы не устанавливаем приоритета какой либо религиозной конфессии. Мы предоставляем свободу всем религиям и вероучениям до тех пор, пока они не противоречат русской морали и традиционным устоям. В то же время мы категорически отвергаем принцип превосходства денег над духом, установку расового превосходства и избранности.
17. Мы максимально упростим процедуру проведения референдумов, как способа участия народа в решении государственных вопросов. Сделаем процесс голосования прозрачным и достоверным.
18. Все кандидаты на высшие посты государства, включая президента, а также ныне действующие чиновники будут подвергнуты проверке на полиграфе. Кроме того, предупреждая возможное перерождение человека во власти, мы примем «Закон об ответственности власти», предусматривающий оценки правления в диапазоне от звания «Героя России» до высшей меры наказания.
19. Законы Российского государства на территории России являются главными по отношению к международным законам.
20. Для воплощения данной программы необходима сильная центральная власть в стране. Для того, чтобы сохранить Россию,
мы берём на себя выполнение данной программы, прилагая все свои силы, даже жертвуя, в случае необходимости, своими жизнями.


Группа поддержки Бориса Миронова.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments