bel_vlad (bel_vlad) wrote,
bel_vlad
bel_vlad

Каддафи о России

очень четкое понимание основ сегодняшнего мироустройства


Четыре месяца, - четыре месяца! – вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь еще в мире Россия, настоящая Россия,* единая ** и великая (большая)*** Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете.

Но Вы забыли одно: жизнь умеет разворачиваться, и многое может случиться в будущем.
Ваши стрелы могут вернуться к вам!

Я прошу всех нормальных людей, в ООН или не в ООН, откуда угодно, - приезжайте к нам и посмотрите на этот военный объект. Посмотрите кухню, посмотрите ванную, посмотрите гостиные, - и скажите, много ли там угрозы для самолетов НАТО? Расспросите соседей, были ли вообще убитые военнослужащими?!

ООН и люди из НАТО хотят уничтожить ливийскую армию? Отлично! Но какое отношение уничтожение дома семьи Альхуди имеет к уничтожению армии? Какое отношение к уничтожению армии имела годовалая дочь сирийца Альшаради Ашилат и его трехлетний сын? Они были опасными для вас «наемниками Каддафи»? Если да, - скажите это прямо и вслух.

Меня раньше удивляло, что вы не стыдитесь. Теперь не удивляет.
Вы знаете, что Ливия не может стрелять по вашим самолетам, и потому храбро бомбите нашу страну. Вы доказываете свою силу, да? Вам должно быть стыдно.
Но вам не стыдно.
Вам не стыдно даже бомбить наши мечети в час молитвы.

Что ж. Мы не отступим. Нам просто некуда отступать. Отступить можете только вы.
Вы боитесь нас. Вы трусы. Вы ничего не можете с нами поделать.
Вы нарушаете заветы собственной религии.
Вы убиваете невинных и беззащитных в Афганистане, Пакистане, Ираке и вот, теперь, в Ливии, - а когда мужчины и женщины вам дают сдачи, вы убегаете.
Так было в Бейруте, так было в Сомали, так будет и здесь.

Наши мученики уже в раю.
Я обещаю: в нашей стране будет стоять памятник убитом вами Саиф аль-Арабу.

Потому что мы – дома, и мы никогда не поднимем белый флаг. Мы не будем больше ни о чем вас просить и торговаться с вами.
Вы превратили наш большой и добрый мир в ДЖУНГЛИ.
Но сделанное вами рано или поздно обернется против вас и ваших детей.

Даже мы, ливийцы, если бы захотели, за пару часов сделали бы Европу полем боя, потому что там достаточно воинов, готовых защищать ценности исламского мира, ценности Африки и Магриба, которые вы пришли уничтожить. Но мы не станем делать этого.
Ваша судьба сама найдет вас.

Бессмертие – Ливии!
Рай – ливийцам!
Ад и позор – НАТО!



Каддафи сегодня -  я не знаю как это называется, но является не просто лидером нации, но  по сути стал  выразителем мыслей всего угнетенного мира,  похож на Иоанна Златоуста в своих обличениях.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments