bel_vlad (bel_vlad) wrote,
bel_vlad
bel_vlad

Что они там курят?



Ариэль Коэн: Как ваш покорный слуга написал на прошлой неделе в Christian Science Monitor, «между двумя лидерами лежит глубокая идеологическая пропасть, которая отражает 150-летнюю конфронтацию между «западниками» и «славянофилами», и именно это создает конфликт интересов участников Кремлевского тандема».

В то время, как президент Медведев пытается претворить в жизнь проект модернизации экономики и политической системы, премьер Путин (со своим другом Никитой Михалковым) подыгрывают анти-иммиграционным настроениям российских националистов, используя их в своей предвыборной кампании. Под эгидой заботы о культурном наследии Путин и его окружение пытаются использовать культуру в качестве инструмента социальной мобилизации, и как бы оседлать в политических целях стремительный рост националистических настроений в российском обществе.

Владимир Путин и его команда хотят удержать политическую власть, препятствуя победе более реформистского крыла истеблишмента во главе с Дмитрием Медведевым и его сподвижником Игорем Юргенсом, главой Института современного развития (ИНСОР). ИНСОР, который выполняет функции президентского мозгового центра.

На мой взгляд, вполне реально, что Путин и его сподвижники смогут добиться своего. В таком случае, можно ожидать что в ближайшие, как минимум, пять лет авторитаризма имеющиеся скромные достижения американо-российской «перезагрузки» могут быть обращены вспять. Это может означать ограничение свободы интернета, поставить под вопрос инвестиции во все секторы экономики, за исключением ТЭК и полезных ископаемых, и вызвать отъезд из России лучших представителей деловых кругов и интеллигенции.

http://blogs.voanews.com/russian/us-russia/2011/05/16/%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BD/


Читая их передовицы волосы дыбом встают , такого бреда даже советские газеты себе не позволяли

Это кто, Путин и МихАлков - националисты?славянофилы? то то один славянофил распродает все закрома неславянофилов подкармливать, а другой славянофильские фильмы реабилитирующие нацистов снимает
за что они зарплату там в госдепе получают
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments