bel_vlad (bel_vlad) wrote,
bel_vlad
bel_vlad

как будет выглядеть окончательная демократизация в России

взято у Лопатникова
Приближается великий час добровольной демократизации России.

Что мы имеем на сегодня? Мы имеет тандем из ЧОрного-ЧОрного (ТМ) страшного гэбюиста Путина, назначенного демкоратом Ельцыным и Белого-Белого (ТМ) демократа Медведева, назначенного кровавым гэбистом Путиным. Да.

И вот тандем расколот! - Аааааа! - Что же теперь будет?

Ну как что?

ЧОрный-ЧОрный (ТМ) полковник и Белый-Белый демкорат с криком "Доколе!" вступают в избирательную кампанию 2012.

Ну, там, как водится, скандалы, кидание шоколадными какашками, Про и Контра (кто тут контра?), За и Против, и даже солидные дебаты, где дебатаны не лезут со словом карман, разве что к соседу.

Народ раскалывается в правильной "плепорции", визги дам, суровые слезы мужчинок, за сценой бухтят: "О чем говорить, когда говорить нечего" (это глас народа) - короче полный демкоратический сатисфакт.

И развязка: демократия в лице демократа побеждает демократическим перевесом в 0.5% головос страшное Чорное-Чорное (ТМ) чудовище в форме полковника КГБэээ, которое уходит в отставку.

Ну тут понятно, чепчики в воздух, вступление в ВТО, полная и окончательная десталинизация, ибо народ как бы "за", из рассечкреченных документов Особой папки выясняется, что Хиросиму и Нагасаки бомбил гауптштурман СС Юрий Гагарин, в связи с этим, в виду тотального преходства зарубежной военной техники (даром что ли Уринсон гробил и грабил оборонку?) массово закупаются у кого надо танки "Пантера" и карабины М-16 и ставятся на вооружение другороссиянской армии в количестве 2 шт. (а кому больше нужно в пределах-то Садовго кольца), тяжелая артиллерия разменивается на лекгие наркотики и наступает всеобзее демократическое счастье.

Ах, да. Забыл про белого осла, на котором весь в белых одеждах и в белом венчике из роз, помовая в воздухе пальмовой ветвью, через Спасские ворота въезжает в Кремль освобожденный от неволи и распятый кровавой гжюней агнец и орел в одном флаконе спаситель Ъодорковский.

Вот тут-то оркестр Государственной Филармонии и исполняет "Оду к радости" Бетховена и новый российский гимн "Боже. Бабло храни!".

Демократизация наступила. Аминь.
Subscribe

  • (no subject)

    93-летнему мужчине в больнице в Италии, который пережил COVID-19, был выставлен счет за респиратор, который ему был нужен в течение целого дня в…

  • (no subject)

  • (no subject)

    https://fb.watch/69gdjwtE81/

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments