bel_vlad (bel_vlad) wrote,
bel_vlad
bel_vlad

какое дежавю,

Россия поддержали санкции против Ливии, придется против Армении тоже поддерживать

везде сумасшедшие диктаторы

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/03/110301_rn_yerevan_rally.shtml
"В столице Армении Ереване прошел массовый митинг сторонников оппозиции, требовавших освобождения политзаключенных, отставки членов руководства страны, в том числе - премьер-министра.

По разным оценкам, в митинге участвовало не менее 9 тыс. человек.
По словам лидера "Армянского национального конгресса" Левона Тер-Петросяна, следующий митинг оппозиции назначен на 17 марта."

А всего-то и надо было, чтобы:
Посол США в Армении Мари Йованович продолжает настойчиво взывать к сознанию "гражданской общественности" республики. В частности, она в числе прочего заявила: "В некоторых странах правительства слишком крепко сидят на своих стульях и не хотят покидать их. И когда гражданское общество помогает людям, они продвигаются вперед - к фундаментальным изменениям, необходимым как для общества, так и для правительства. И приходит время, когда становится ясно, что время для свержения гор уже пришло"."Вы не сможете жить в стране, о которой мечтаете, если не будете действовать.
http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1378957.html
Subscribe

  • (no subject)

    93-летнему мужчине в больнице в Италии, который пережил COVID-19, был выставлен счет за респиратор, который ему был нужен в течение целого дня в…

  • (no subject)

  • (no subject)

    https://fb.watch/69gdjwtE81/

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments