bel_vlad (bel_vlad) wrote,
bel_vlad
bel_vlad

Волшебная психоделическая милиция

Как считает сам художник, этот проект направлен на создание нового позитивного образа России, в частности, на создание позитивного образа российского милиционера.- Усилиями прессы и телесериалов в представлении общества милиция превратилась в страшную, злую и практически неконтролируемую силу, вершащую беспредел, - признается Ющенко сайту rg.ru. - Проект «Волшебная психоделическая милиция» рассказывает о буднях простых российских милиционеров. Приоткрывается завеса тайны над таинственным бытом этих людей. Мы видим, что милиционеры по сути являются чем-то вроде особенной священной касты. В своих кабинетах они занимаются различного рода магическими и психоделическими практиками, часто непонятными для обычных людей. Посмотрим хотя бы на кокарду на головном уборе милиционера - ведь это же не что иное, как изображение третьего глаза.

Прокуратура настроена решительно и хочет привлечь музей к ответственности за незаконное использование государственных символов. Дело в том, что на многих картинах художник изображен российский триколор. Сюжеты же выглядят весьма издевательски: в своих рабочих кабинетах, оставшись наедине с собой, стражи порядка убивают топором тараканов, грызут ножку стула, разрисовывают портреты президента РФ, моют гениталии молоком из кружки, выдавливают прыщи, запускают бумажные самолетики, сделанные из конституции РФ.

но ничего, скоро мы увидим нормальную модернизированную полицию, наконец
сменившую свой непозитивный не наннотехнологичный лик
Subscribe

  • (no subject)

    93-летнему мужчине в больнице в Италии, который пережил COVID-19, был выставлен счет за респиратор, который ему был нужен в течение целого дня в…

  • (no subject)

  • (no subject)

    https://fb.watch/69gdjwtE81/

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments