bel_vlad (bel_vlad) wrote,
bel_vlad
bel_vlad

Трейлер игры Ghost Recon: Future Soldier

интересные игрушки однако





похоже трейлер к Манежной написан и сценарий где то в Голливуде совместно с "нашими" ультранационалистами интернационалистами



Отделение Кавказа не решит никаких проблем в России. Достаточно посмотреть были ли решены хоть какие-то проблемы с отделением союзных республик от РФ и сколько неразрешимых проблем и бед появилось после отделения. Даже новейшая история ничему не учит...
Настоящая же причина российских бед – в существовании антинародной Системы.
Наглеющие и убивающие русских кавказцы - это следствие. Кавказца распоясались именно из-за покрывательства со стороны коррумпированной враждебной народу воровской системы.
Воровская ельцинско-путинская система через межнациональную грызню решает две задачи под невидимой рыночно-вашингтонскою рукой:
1. Расчленение России по югославскому сценарию. Методом - если не отделить этнические окраины от русских, то натравить русских на все нерусские этносы, чтобы русские САМИ отделились от окраин. Разводка на дураков настолько же масштабная, насколько простая в своей двух-ходовости.
2. Отвлечение протестного внимания народа от всё возрастающих внутренних проблем при всё более разворовывающей страну продажной власти. Методом - чтоб внутреннему врагу скрыть себя от пристального внимания и народного гнева, ему требуется сконструировать другого врага более заметного и жуткого. Таким врагом сначала была выбрана Чечня, потом по мере убывания контртеррористической войны и чреватостью её 3-й фазы для имиджа "мочильщика в сортире" - этим врагом конструируется все народности С.Кавказа.
Поэтому, бить без разбора всех нерусских, не имеющих непосредственного отношения к убийствам русских - это значит либо быть ТУПЫМ орудием в руках умного врага. Либо быть эти самым врагом, сознательно работающим на разжигание гражданской войны, единственно выгодной вашингтонским режиссерам и их кремлёвским марионеткам
Subscribe

  • (no subject)

    93-летнему мужчине в больнице в Италии, который пережил COVID-19, был выставлен счет за респиратор, который ему был нужен в течение целого дня в…

  • (no subject)

  • (no subject)

    https://fb.watch/69gdjwtE81/

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments