bel_vlad (bel_vlad) wrote,
bel_vlad
bel_vlad

блоггеры о событиях на Манежной площади

http://decalog.livejournal.com/453831.html

разные мнения что важно

от такого

http://diak-kuraev.livejournal.com/

[info]diak_kuraev
Протест на Манежной лишь по виду национализм. По сути это крик боли и отчаяния от того, что те, кто призваны нас защищать, нас же и предают. Погром всегда - реакция беззащитных, которые устали надеяться на защиту со стороны властей. Это уродливая реакция на уродство тех, кто вроде бы должен был в цивильной форме сдерживать зло и наказывать его, но отчего то именно этого и не делает. Если ты ТВ показало тех ментов, что освободили убийц Егора, причем показало бы, как они в наручниках идут по ковру из сорванных звездных погон их начальников, не было бы сегодняшней Манежной площади.

до такого

[info]julia_dan http://julia-dan.livejournal.com/
Экая же мерзость это их "русские вперед". "Вперед" = мочить одного
вдесятером, другого смысла они не знают.



Существуют "две грандиозные опасности, грозящие большой кровью".
"Первая - это наглое и развязное поведение некоторых представителей диаспор и связанных с ними криминальных структур. Это поведение не приемлется абсолютным большинством нашего общества, а значит, должно быть прекращено", - сказал отец Всеволод.
При этом, по его словам, "любые факты бездействия чиновников и правоохранителей по отношению к этническим преступным группировкам должны быть совершенно немыслимы, любой такой факт должен означать окончание карьеры навсегда".
"Думаю, что стоит изучить вопрос и об ужесточении законодательства. Так, резонно спросить, не сделать ли обстоятельством, отягчающим вину преступника, его вызывающее и оскорбительное поведение, идущее вразрез с принятой в том или ином месте моралью и приличиями", - предложил священник.
Другой опасностью он считает использование существующих противоречий экстремистскими группировками.
"Эти люди не хотят по-настоящему добра России, их задача - разжечь конфликт, чтобы при его помощи набрать политических очков, а то и прийти к власти. Этого допустить Россия не может. Организаторы и провокаторы столкновений должны быть найдены и наказаны"


http://ann-d.livejournal.com/profile

[info]ann_d
Вчера поздно вечером доставка мебели привезла нам шкаф. Поднимали его на наш 11 этаж двое представителей Северного Кавказа. Шкаф был большой и тяжелый, время было очень позднее, они были вежливы и спокойны. От произошедшего в Москве им было не по себе, наверное...
Сегодня в Москве избили узбека. Другой такой узбек недавно нашу семью спас от смерти. Русский электрик москвич (за 18 000 р.) так провел нам электричество, что только чудом мы не получили на себя удар в 380 v. Первым увидел страшную ошибку жэковский узбек Рома, чинил наши розетки целый день, оплату за работу (5000 р.)
Tags: национализм
Subscribe

  • (no subject)

    93-летнему мужчине в больнице в Италии, который пережил COVID-19, был выставлен счет за респиратор, который ему был нужен в течение целого дня в…

  • (no subject)

  • (no subject)

    https://fb.watch/69gdjwtE81/

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments