bel_vlad (bel_vlad) wrote,
bel_vlad
bel_vlad

Путин и ВТО

В четверг в немецкой газете Suddeutsche Zeitung появилась статья Путина, в которой он призвал ЕС убрать все препоны на пути вступления России в ВТО. Также российский премьер предложил Европе создать экономический альянс, который бы простирался от Владивостока до Лиссабона.

Экономическая политика России не соответствует инициативе премьер-министра Владимира Путина, предложившего создать единое торговое пространство "от Лиссабона до Владивостока". Как передает РИА "Новости", об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель.

"Я бы отнеслась к этому с некоторым скептицизмом. Недавние шаги России направлены в другую сторону", - сказала Меркель. В качестве таких действий немецкий канцлер прежде всего назвала таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана, к созданию которого Берлин отнесся с неодобрением. Тем не менее, отмечает агентство, Меркель приветствовала перспективу ближайшего вступления России в ВТО.


http://svpressa.ru/politic/article/34473/
«СП»: – Почему же идею вступления так проталкивают?

– Для крупных российских бизнесменов вступление в ВТО – это способ получить поддержку Запада против нашей бюрократии. Это способ выписать себе «охранную грамоту». Когда вы – бизнесмен, и поддерживаете ВТО, то для Запада вы являетесь своим.


то есть бизнесмен газпромбайтер Путин наверно уже присмотрел себе особнячок в Австрии, заработал таки на достойную себе старость,наш великий патриот - сталинист

чиста конкретные президенты

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments