bel_vlad (bel_vlad) wrote,
bel_vlad
bel_vlad

Веры перемога

Оригинал взят у chertovka_ja в Веры перемога


Пенсионерка из Запорожья набила на правой руке татуировку "Слава Украине", после чего отправилась отдыхать в российский Крым.

Вера Ивановна - 74-летняя пенсионерка из города Запорожье считает себя патриотом Украины, и для того, чтобы выразить свою гражданскую позицию по совету внучки пришла в один из тату-салонов города. Пенсионерка сообщила, что все родственники поддержали ее в стремлении набить желто-синий трезубец и фразу "Слава Украине".

Внучка Евгения, которая и посоветовала бабушке идти в тату-салон сообщила, что ей тоже пришелся по нраву рисунок Веры Ивановны, а отговаривать в семье ее никто не стал, так как пенсионерка была полна решимости сделать татуировку. Однако после этого женщина решила, что ей необходимо отправиться в Крым на отдых,о чем оперативно написала ее подруга Снежана Лободюк. На российской земле провокаций не последовало, поэтому после отдыха Вера Ивановна вернулась в родное Запорожье.

Татуировка сделанная на правом плече обошлась пенсионерке в 400 гривен(1300 рублей), но Вера Ивановна сообщила, что не будет удалять ее. Женщина является участником множества митингов, собраний и акций. Вера Ивановна поддержала майдан, и была его участником.

http://set-info.ru/news/pensionerka_iz_ukrainy_nabila_tatu_quot;slava_ukrainequot;_i_otpravilas_v_krym_2014-11-12

И как не вспомнить ставшее классикой?



Ан не срослось! Така зрада, шо ой...

Subscribe

  • (no subject)

    93-летнему мужчине в больнице в Италии, который пережил COVID-19, был выставлен счет за респиратор, который ему был нужен в течение целого дня в…

  • (no subject)

  • (no subject)

    https://fb.watch/69gdjwtE81/

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments