bel_vlad (bel_vlad) wrote,
bel_vlad
bel_vlad

Поздравляем украинских ученых с сокращением финансирования!

Оригинал взят у jeffmonson в Поздравляем украинских ученых с сокращением финансирования!
Оригинал взят у jeffmonson в Поздравляем украинских ученых с сокращением финансирования!


Знаете кто это на фото? Думаете - активист "Правого сектора" или "Свободы"?

На фото - украинский ученый Евген Коваленко на конференции с символичным называние "Ветряная энергетика - будущее Украины". В условиях ограничений на поставки газа тема действительно актуальная! )))

Как известно, Национальная академия наук Украины горячо поддержала действия хунты. Письма вот такого содержания получили многие российские ученые от украинских коллег в марте.

28 февраля Россия де-факто ввела оккупационные войска на территорию Украины и пытается развязать войну путем провокаций. Совет Федерации РФ поддержал предложение президента Путина о вводе войск в Украину.

Вы, как гражданин России, несете за это ответственность.

Начинается война против 47-миллионного народа Украины. В Украине объявлена всеобщая мобилизация. В военкоматы уже выстроились очереди. Мы, как ученые, применим все свои знания для защиты своей Родины от оккупантов.


Но от великодушного предложения "применения всех своих знаний" учеными хунта отказалась:

"Не будет больше расходования миллиардов народных средств, средств налогоплательщиков на никому не нужные научные программы, которые служили лишь элементом хищения." - заявил Порошенко. Освобожденные средства планирует пустить на производство вооружений.

Ну а действительно, зачем колонии своя наука? Есть же США - технологии всегда дадут ... за сланцевый газ. Ну что, поздравляем украинских ученых, Сало Украине, как говорится! Всем спасибо, все свободны! Осваивайте новые профессии, господа ученые, доценты с кандидатами )) А главное - не забывайте отлизывать у хунты, может - подбросят чего?


Subscribe

  • (no subject)

    93-летнему мужчине в больнице в Италии, который пережил COVID-19, был выставлен счет за респиратор, который ему был нужен в течение целого дня в…

  • (no subject)

  • (no subject)

    https://fb.watch/69gdjwtE81/

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments