bel_vlad (bel_vlad) wrote,
bel_vlad
bel_vlad

пишет мой друг из Луганска

пишет мой друг из Луганска, сам туда поехал посмотреть что творится:


https://www.facebook.com/aleksej.toporov?fref=nf
Евроинтеграторы, пришедшие на плечах укронацистов, задают новые стандарты демократии Юго-Востоку. Так части Нацгвардии, собранные из боевиков Самообороны Майдана, вовсю отрываются на жителях Алексеевки (примерно 50 км от Луганска): грабят, мародерствуют, вяжутся к местному населению, бьют мужиков, симпатичных барышень насилуют. Местные жители звонят в расположение части, умоляют о помощи, но ополчение не может мгновенно реагировать на все вызовы, не так много личного состава, да и оружия не всегда хватает. Как говорят офицеры, воюем по принципу: "Сохранить бойцов и победить". Но до этих тварей, занявших Алексеевку, руки обязательно дойдут. И не только руки...
На пространстве от Красного луча (город) до Красного Кута (поселок) нацгвардейцы изображают свободные выборы президента Украины, сгоняют на избирательные участки народ, под дулами автоматов.
Дня два назад к нашему батальону прибился мой коллега из Днепропетровска - журналист и правозащитник Сергей Василевский. В прошлом активист антимайдана, после же того, как город был полностью оккупирован хунтой, ему пришла повестка из местной ментуры, с занятной формулировкой, где черным по белому, с печатью и подписью написано что вызывается он в управление в статусе "ХУЙ". Фотку этого документа я храню в своем телефоне, как только разберусь с местной связью, обязательно опубликую в дневнике. Получив такое коллега решил бежать в Луганск, потому как, по его словам, до этого многие оппозиционеры города просто "неожиданно и загадочно" исчезали, причем некоторые как раз после вызова к местным проравоохранителям на беседу по душам... Кого-то находили, но уже "в статусе" бездыханных тел.
Так, что выбор у всех не принявших новые стандарты невелик - с боем пробиваться либо в свободную Новороссию, либо в Россию, тут уж как Бог управит. При этом крайне приятно видеть, как местные бойцы клеят на приклады своих автоматов, которые принято называть именами своих любимых девушек или жен, полоски изоленты трех цветов - красного, синего и белого.
Subscribe

  • (no subject)

    93-летнему мужчине в больнице в Италии, который пережил COVID-19, был выставлен счет за респиратор, который ему был нужен в течение целого дня в…

  • (no subject)

  • (no subject)

    https://fb.watch/69gdjwtE81/

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments