bel_vlad (bel_vlad) wrote,
bel_vlad
bel_vlad

как заадолбали эти модернизаторы, считающие русских и все русское генетическим отребьем

вот мудрый ответ http://sl-lopatnikov.livejournal.com/397837.html

ответ на выступление некоего Игоря Юрьевича Юргенса (модель Юргенс МУ-109)

1. Модернизации страны мешает не народ, а многочисленые "юргенсы" - ни в чем не компетентные наглые псевдо-демократические недоучки, пролезшие во власть вместе с Горбачевым и Ельцыным, благодаря диким представлениям которых и их "либеральному управлению" страна стремительно превращается в воровскую малину латиноамериканско - ближневосточного образца.

Мой прогноз: Если страна в ближайшие два - максимум пять лет не вытошнит из себя юргенсов, венедиктовых, собчаков, альбацев, лариных и всю остальную налипшую на страну омерзительную массу русо-совето-сталинофобов, страна с вероятностью 100% потонет, как тонут неочищенные от биологической коросты карабли и самые мрачные прогнозы ЦРУ окажутся неоправданно оптимистическими

2. Доклад президента Медведева о направлениях "модернизации" - я уже писал об этом, - ниже всякой критики. Это набор лишенных смысла бессистемных и малограмотных предложений, в лучшем случае основанный на плохо усвоенной информации из научно-популярных "Мурзилок" густо замешенной на очевидных ведоственных интересах. Поскольку документы , вроде упомянутого доклада президента, в норме готовятся экспертами и спичрйтерами, вне всяких сомнений можно констатировать, что "команда президента" тотально непрофессиональна как в техническом, так и в социальном отношении.

Мой прогноз. Даже будучи реализованными, предложенные Медведевым направления никаким образом не приблизят страну к достойному месту в мире, так как они не только основаны на повторении идей как минимум двадцатилетней давности, но, по существу, при навязанной стране уголовной эконимке, приведут лишь к бессмыленному переводу государственных средств, собранных с народа, в карманы мега-жулья: российских олигархов.
Subscribe

  • (no subject)

    93-летнему мужчине в больнице в Италии, который пережил COVID-19, был выставлен счет за респиратор, который ему был нужен в течение целого дня в…

  • (no subject)

  • (no subject)

    https://fb.watch/69gdjwtE81/

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments