bel_vlad (bel_vlad) wrote,
bel_vlad
bel_vlad

Участники спецоперации на востоке Украины демонстрируют такую же доблесть, как их деды и прадеды в Украинской повстанческой армии (УПА). Такое заявление сделал глава украинского правительства Арсений Яценюк в своем обращении ко Дню Победы

ну и вот уже подтверждение  доблести:

http://antimaidan.su/byvshij-boets-25-brigady-vdv-hunta-privlekala-k-operatsiyam-pravyj-sektor-dlya-strelby-po-mirnym-lyudyam/

Боец 25-й дивизии ВДВ Украины, перешедший на сторону ополченцев Краматорска и Славянска, угрожает киевским властям.

- Вначале у нас была позиция четкая — выполнять приказы. Но позже стало ясно, что за люди сидят в новой власти и какие они отдают приказы. В некоторых операциях с нами работал «Правый сектор». Я изменил свою позицию после того, как понял, что люди на Украине боятся собственной армии.

Бывший военный 25-й бригады ВДВ рассказал о том, что для стрельбы по мирным гражданам власти привлекали боевиков «Правого сектора». Самим солдатам, по его словам, стрелять по невооруженным людям пока не приказывали, но все шло именно к этому.

- В Харькове люди с оружием из «Правого сектора» стреляли по мирным жителям. Я сам не был с ними, но ребята из других подразделений ВДВ, которые это видели, рассказывали, что их власть направляла специально для этого. Я не хочу быть с ними. Не хочу, чтобы люди с унаунцошными флагами были во власти. «Правый сектор», блэквотеровские наемники или УНА-УНСО не имеют права говорить мне, на каком языке я должен разговаривать.

Subscribe

  • (no subject)

    93-летнему мужчине в больнице в Италии, который пережил COVID-19, был выставлен счет за респиратор, который ему был нужен в течение целого дня в…

  • (no subject)

  • (no subject)

    https://fb.watch/69gdjwtE81/

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments