bel_vlad (bel_vlad) wrote,
bel_vlad
bel_vlad

Колонна бронетехники вошла в Краматорск и перешла на сторону горожан

http://www.mk.ru/politics/world/article/2014/04/16/1015012-kolonna-bronetehniki-voshla-v-kramatorsk-i-pereshla-na-storonu-gorozhan.html

интересно другое - как это передается в Укр СМИ

сепаратисты при поддержке российских диверсантов захватили 6украинских боевых машин, которые вошли в Краматорск для проведения антитеррористической операции.

Первоначально люди с георгиевскими ленточками окружили боевые машины и заблокировали их движение. Затем на помощь к сепаратистам пришли хорошо экипированные вооруженные люди в камуфляже, в народе называемые "зелеными человечками". Общими усилиями они захватили десантные машины.
http://lb.ua/news/2014/04/16/263306_kramatorsk_voshla_kolonna.html



предположу,  что по CNN  сейчас идут репортажи что российские войска вошли в Краматорск.

кстати, что интересно Украинским властям в любом случае нечего предложить этим людям. если изначально их называть террористами , то пиши пропало. Конец Украины не за горами.
еще интересно наблюдать как прогрессирует психическая болезнь или паранойя у фашистов- сначала были титушки , которые мерещились за каждым углом, теперь появились зеленые человечки.

Subscribe

  • (no subject)

    93-летнему мужчине в больнице в Италии, который пережил COVID-19, был выставлен счет за респиратор, который ему был нужен в течение целого дня в…

  • (no subject)

  • (no subject)

    https://fb.watch/69gdjwtE81/

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments