bel_vlad (bel_vlad) wrote,
bel_vlad
bel_vlad

Встающая с колен Россия избавляется от тоталитарного научного мракобесия ради коттеджей

перепост http://ros-sea-ru.livejournal.com/535831.html

А вот и ещё одна возможная - и крайне важная! - причина запланированного кагалом уничтожения Павловской опытной станции.

"Павловская станция являлась последним форпостом России на пути ГМО" - справедливо указывает Варяг.

Учитывая что производство семян ГМО в мире находится почти под полным контролем известной группировки банкиров-евреев, то участие в операции по уничтожению уникального семфонда наших членов всемирного кагала "интегрированных в мировые элиты" уже не вызывает удивления. А коммерческие интересы - продать земли станции под уютные коттеджи - делают миссию этой еврейской зондер-команды только более приятой. Таки не без доходя для себя.

Кстати, покушаются не только на земли станции. Здания станции в центре Питера также уже пытались отобрать. И то и другое слишком, слишком, подорожало ...

Про одного из руководителей этой зондер-команды уничтожителей - Эффективного менеджера Александра Арнольдовича Бравермана - читать здесь:

http://ros-sea-ru.livejournal.com/530982.html


неужели уничтожат? не моргнув



Мне часто кажется - глядя на то что и как происходит, и какие именно объекты уничтожатся - что где то есть списочек ненужных стране предприятий, которые было бы желательно уничтожить. Причем делается это не спеша, но с настойчивость мясорубки, перемалывающей в фарш непокорное тело России.


Вспоминается как Медведев лично обещал Обаме сократить в 5 раз количество стратегических объектов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments