bel_vlad (bel_vlad) wrote,
bel_vlad
bel_vlad

ПОЛ КРЕЙГ РОБЕРТС, "ВАШИНГТОН ДИРИЖИРУЕТ ПРОТЕСТАМИ И ДЕСТАБИЛИЗАЦИЕЙ НА УКРАИНЕ"

ПОЛ КРЕЙГ РОБЕРТС, "ВАШИНГТОН ДИРИЖИРУЕТ ПРОТЕСТАМИ И ДЕСТАБИЛИЗАЦИЕЙ НА УКРАИНЕ"

http://worldcrisis.ru/crisis/1381293
Проблема, которая возникла между США и ЕС в отношении Украины заключается в том, что европейцы поняли, что захват Украины является прямой угрозой для России, которая может сократить поставки в Европу нефти и природного газа, а если произойдет война, то полностью уничтожить Европу. Вследствие этого, ЕС готов остановить провоцировать Украину на протесты
Реакция нео-консервативной Виктории Нуланд, назначенной помощником госсекретаря двуличным Обамой, была "на х... ЕС!». В телефонном разговоре она подробно описала членов правительства Украины, которых Вашингтон намеревался навязать народу Украины, такому не осознающему, что он, веря в обретение независимости, торопился кинуться в объятия Вашингтона. Я когда-то думал, что не существует более наивного население, чем населения США. Но я ошибался. Западные украинцы еще более наивные, чем американцы.

Устроить «кризис» на Украине легко. Виктория Нуланд сообщила Национальному пресс-клубу в Вашингтоне 13 декабря 2013 года, что США «инвестировали» $ 5 млрд. долларов в агитацию на Украине. (источник: http://www.informationclearinghouse.info/a...rticle37599.htm ).

Кризис, в основном, базируется в Западной Украине, где романтические представления о Российском угнетении сильны и среди населения меньше русских, чем в Восточной Украине.
Subscribe

  • (no subject)

    93-летнему мужчине в больнице в Италии, который пережил COVID-19, был выставлен счет за респиратор, который ему был нужен в течение целого дня в…

  • (no subject)

  • (no subject)

    https://fb.watch/69gdjwtE81/

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments