bel_vlad (bel_vlad) wrote,
bel_vlad
bel_vlad

мультикультурализм в действии

 это нечто запредельное

интересно это уже  мультикультурализм или пока нет ,

http://www.newsru.com/world/23may2013/butchers.html?fb_action_ids=519404614793113&fb_action_types=og.recommends&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=288381481237582

Страшное убийство молодого военнослужащего в Лондоне, произошедшее средь бела дня и при большом числе очевидцев, шокировало Великобританию. Узнав об исламистских заявлениях, сделанных убийцами на месте преступления, власти тут же охарактеризовали произошедшее как теракт. Но простые британцы растеряны: то, чему они стали свидетелями, совсем не похоже на привычные действия террористов.

Преступники не просто убили свою жертву - предположительно, солдата, вернувшегося из "горячей точки" (на молодом человеке была футболка с призывом помочь ветеранам боевых действий). Они не спеша уродовали тело своей жертвы, совершенно не смущаясь большого числа очевидцев. Спокойствие и уверенность в их действиях в первое время даже сумели обмануть окружающих - мало кто обратил внимание на происходящее, люди продолжали спокойно идти по своим делам всего в нескольких метрах от сцены убийства.





пусть шлют патроны " повстанцам" демократам в судан  сирию   ,примечают весь сброд у себя   из разоренных ими стран.
пока кровь не польется в центре Лондона  трудно доходит 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments