bel_vlad (bel_vlad) wrote,
bel_vlad
bel_vlad

На выборах во временное правительство выиграл Керенский.

Оригинал взят у lenin_kerrigan в На выборах во временное правительство выиграл Керенский.


Вчера закончились выборы во ПНС «временное правительство» Российской Федерации, как и ожидалось, на выборах победил организатор и руководитель выборов Керенский Алексей Навальный.


Теперь Алексей не просто ярый и непримиримый борец с кровавым режимом, но и — Абсолютный Лидер Оппозиции!!! Теперь хунте придётся иметь дело не с кем нибудь, не с безликой массой недовольных, а с её лидером, который поведёт «рассерженных горожан» на решающий бой «Бабла с Баблом»!


А ведущиеся против Навального уголовное дело, моментально объявят политической расправой на лидером оппозиции и попыткой кровавой хунты обезглавить протест. Инфа 146%!


Шутки шутками, а вот реалии для нашей оппозиции, не смотря на её близость с ЛГБТ, вовсе не радужные


Немного Статистики:
1) Общая Численность избирателей Российской Федерации — 109 947 323 человека
2) На сайте выборов в КСО зарегистрировано — 0,1546% от общего числа избирателей РФ.
3) Верифицированно — 0,0888% от избирателей РФ
4) Приняло участие в голосовании — 0,0744% от избирателей РФ
5) За Керенского проголосовало — 0,0397% от избирателей РФ
6) Что составило 61% от общего числа подписчиков на личную газету Александра Фёдоровича Керенского выпускаемую под названием «Живой Журнал navalny»
Что как бы намекает, что 39% подписчиков блога Навальй — боты.


Согласно данным с википедии, в России насчитывается 43,3 млн интернет-пользователей (тех, кто выходил в Интернет хотя бы раз за последний месяц), недельная аудитория 39,2 млн человек, а ежедневная — 29,4 млн.


То есть, за Керенского проголосовало — 0.14871% от всех постоянных пользователей Рунета, которые посещают Российскую часть Паутины каждый день. Вот и вам и блоггер №1!


Особенно интересным является то, что на сайте Эха Москвы за несколько недель до выборов, проводился опрос, за кого-бы проголосовали слушатели Эха, если бы голосование происходило прямо сейчас, так вот, согласно результатам, в опросе на Эхе поучаствовало в три раза больше человек, чем на самих выборах в КСО. А именно 332 994 человека.



Пруфhttp://echo.msk.ru/polls/934546-echo/results.html


Что как бы в очередной раз намекает, что и там не обошлось без ботов.) Может надо было основное голосование проводить на сайте Эха Москвы, нафиг нужна это ваша верификация…


Вот что думают сами оппозиционеры о прошедших выборах.




Давайте поговорим о прогнозах:
В субботу я выдал следующие прогнозы:


1) Чуров по сравнению с Леонидом Волковым (организатор выборов в КСО) будет казаться маленьким мальчиком.
2) Вместо объединения несистемной оппозиции будет наблюдаться раскол, так как будут проигравшие и те, кто по идейным соображениям не принял участия в выборах, и те, кого на выборы банально не пустили…
3) Более не получится отмазывать в том ключе, что стоящие на митингах люди с негативом относиться к лидерам «несистемной оппозиции», так как теперь эти люди будут лигитемизированы выборами в КСО.
4) Оппозиция банально покажет, что её идеи не разделяются широкой общественностью, так как 160к человек которые примут участие в выборах в КСО по сравнению с населением России в 145 миллионов, это всего лишь 0,1% от всего населения России.


Итак. Пункт №1 — Фальсификации


srawrast указывает на то, что на сайте во время голосования, количество верифицированных пользователей и количество проголосовавших пользователей на странице, которая отображает ход выборов, указывается в двух местах, и в этих местах информация не сходится. Скриншот:



А в сообществе vvv_ig публикуется аналитический материал под названием «Леонид Волков опроверг Лапласа, достойно нобелевской премии по математике» в котором описывается конкретный способ заготовки ботов которые накручивали голоса «кому надо»


А также наблюдается поразительное сходство между списком «Команды Навального» который опубликовал Олег Лурье, снявшийся с выборов в Координационный Совет Оппозиции, сказав что эти люди победят в выборах. И теми кто действительно победил. Совпадение составило 27 из 30.


Помимо тех фальсификаций во время дебатов, которые мы уже наблюдали, совершенно уверенно можно говорить о том, что фальсификации были и непосредственно на самих выборах. Данный прогноз сбылся.


Пункт №2 — Раскол.



Как бы.
Помимо этого надо отметить суть претензии — На выборах победили исключительно известные медийные лица, которые и так всем порядком надоели, потому что они везде, они на сцене, они в СМИ, они в газетах, они в блогах, они в… Да короче везде. И в отношение этих выборов была надежда на то, что после выборов в оппозицию придут новые незнакомые широкой общественности люди, которые возможно станут интереснее старых представителей, которые принесут в оппозицию новые идеи и т.д.


В итоге, мы видим всё те-же знакомые лица. Именно те лица, которые за прошедший политический сезон набрали львиную долю антирейтинга, именно те лица от которых уже неоднократно пытались открестится рядовые участники оппозиционных митингов и шествий, мол, мы сюда пришли за честные выборы, а не поддерживать этих ребят из 90ых…


В итоге, теперь придти на митинг организованный КСО и сказать, что люди пришли за честные выборы, а лидеров оппозиции они терпеть не могут нельзя — потому что эти лидеры легитимно выбраны и всё такое прочее…


Огромное количество оппозиционеров не участвовало в выборах (например Яблоко, например часть Парнаса, например представители от ЛГБТ и от Пусси Риот)… По этому теперь есть не системная оппозиция с большой Буквы, КСО, а есть, так, мелкие оппозициончики…


Раскол? Однозначный!


Пункт №3 и №4 уже описаны выше. В целом выборы проходили как-то вот так:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments